Zutaten:
- 1 kg Süßkartoffeln
- 300 g Geflügel
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Öl
- 800 ml gehackte Tomaten (Dose)
- 4 EL Erdnussbutter
- Salz und Pfeffer
- 1 Chilischote
- 4 TL Worcestersauce
- 4 EL gehackte Erdnüsse
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen das Geflügel mit den Zwiebeln darin anbraten. Sobald es Farbe annimmt die Süßkartoffeln hinzugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Gelegentlich umrühren.
Die gehackten Tomaten dazugeben und alles ca. 5 Minuten weiter garen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen und die Erdnussbutter dazugeben und schmelzen lassen. Alles gut verrühren und in eine Auflaufform geben. Zunächst mit Erdnüssen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten goldbraun überbacken.
Geflügel mit Zwiebeln anbraten |
pikant abgeschmeckt |
fertig zum backen |
lecker knusprig aus dem Ofen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.