also ich konnte nicht glauben, dass es schmeckt, aber das tut es. Probiert es einfach mal aus. Es sieht aus wie Mett, riecht sogar wie Mett und kommt dem Geschmack sehr nahe. Und das Beste: Es ist vegetarisch, gesund und fettfrei.
- 6 Reiswaffeln
- 200 ml Wasser
- 50 g Tomatenmark
- Pfeffer und Salz
- Paprikapulver oder Gyrosgewürz
- Zwiebeln
Zubereitung:
Die Reiswaffeln zerbröseln.
Wasser, Tomatenmark und Gewürze darüber geben. Lieber mit etwas weniger Wasser anfangen und notfalls nachkippen.
Die Masse gut verrühren und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Brot oder Brötchen servieren, mit Zwiebelringen belegen und je nach Geschmack noch mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
na man kann es ja mal ausprobieren denke ich, gebe bescheid wie es mir geschmeckt hat
AntwortenLöschenHey,
Löschenda da bin ich mal gespannt, ich freu mich auf Deine Rückmeldung.
Viele Grüße
Anita
Ja cool! Das probiere ich gerne aus :) Ich esse ja auch kein Fleisch mehr und da kommt so ein veganes Mettbrötchen ganz gut.
AntwortenLöschenHallo Laura,
Löschenoh da bin ich gespannt, wie es Dir schmeckt. Freue mich auch über eine Rückmeldung von Dir. :)
Lieben Gruß
Anita
Danke liebe Anita für das Rezept. Meine Tochter ist voll auf begeistert. Auch auf mein nächstes Buffet wird es das Mett schaffen. Natürlich mit Beschriftung 😀.. Liebe Grüße.. Bibi
AntwortenLöschenHey Birgit. Wie schön, dass es Deiner Tochter schmeckt! :) Freue mich sehr.
LöschenUnd ich bin sehr gespannt, wie es am Buffet ankommt. Berichte doch mal bitte.
Ganz lieben Gruß
Anita