Zutaten :
- 1 P. Mozzarella
- 1 kleiner Hokkaido
- 150 g Sahne
- 100 ml Milch
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 4 El frisch geriebener Parmesan
Den Kürbis waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbisspalten in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Eiermischung darübergießen und mit Mozzarella belegen. Den Parmesan über den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 40 Min. backen.
Kürbis in einer gefetteten Form verteilen |
Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen |
Mit der Eier-Mischung begiessen |
knusprig-lecker aus dem Ofen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.