Ein leckeres deftiges Brot mit leicht herber Süße. Schmeckt sehr gut, am besten einfach frisch mit etwas Butter und einem leckern Salat dazu. Aber auch mit süßem oder herzhaftem Belag, als Beilage zum Grillen, einfach rustikal gut.
Zutaten:
- 500 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 1 TL Salz
- 500 ml Malzbier
- 1 TL Zucker
- 50 g Röstzwiebeln
Zubereitung:
Alle Zutaten mit den Rührbesen des Handmixers verquirlen, in eine Kastenform geben und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca 45 Minuten backen.
|
superschnell fertig |
|
komische Flecken auf dem
Brot, aber der Geschmack war
trotzdem richtig gut. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.