Zutaten:
- 32 Oreo Kekse
- 150 g Doppelrahm Frischkäse
- helle und dunkle Kuvertüre
- Schokostreusel
Zubereitung:
Die Kekse am besten mit einer Küchenmaschine fein zermahlen. Alternativ gehts natürlich auch in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz. Die Brösel mit dem Frischkäse mischen und gut verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen, und dann ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kugeln eintauchen und mit Streuseln verzieren.
Wow, das werde ich am Wochenende ausprobieren! <3 Klingt echt lecker!
AntwortenLöschenIch habe die jetzt gemacht, bei mir dauert nur das trocknen der Kuvertüre sehr sehr lange. Ich hoffe das wird noch etwas ^^ Schmecken tun sie jedenfalls dennoch sehr gut, gibt nur eine sehr große und klebrige Sauerei :-D
AntwortenLöschenDu kannst die Kugeln auch in den Kühlschrank stellen, dann wird die Kuvertüre schneller fest. ;)
LöschenViele Grüße
Anita