Zutaten:
- 500 g Knollensellerie
- 2 Ananasringe aus der Dose (ohne Zuckerzusatz)
- 100 g Ketchup
- 5 El Mehl
- 75 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 250 ml Öl
Zubereitung:
Den Sellerie schälen und abwaschen, dann in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in 2 cm breite Stifte schneiden. Die Stifte knapp 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und dann mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Ketchup unterrühren und zur Seite stellen.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Eine Panierstrasse bauen: 1. Teller mit Mehl. 2. Teller mit dem verquirlten Ei. 3. Teller mit den Semmelbröseln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.