Zutaten:
- 1 Staudensellerie
- 6-8 Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 3 EL süße Sahne
- 1 P. Mozzarella
Zubereitung:
Den Sellerie unten abschneiden, die Stangen waschen und vom Grün befreien. Den Sellerie in gleich große Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 5 min garen.
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ebenfalls im kochenden Salzwasser ca 12 Minuten bissfest garen. Beides abgiessen und abtropfen lassen. In einer Auflaufform verteilen.
Den Mozzarella in Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 30 Minuten goldbraun überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.