Ich habe etwas abgewandelt, statt Speck, wie im Originalrezept habe ich einmal Käse und einmal vegetarischen Aufschnitt genommen. Ich finde die Variante mit Käse noch besser, da er ja auch warm und weich wird und ich warmen Käse sehr lecker finde. ;)
Original aus der Lecker Bakery |
Zutaten (pro Muffin)
- 1 Scheibe Toast
- 1 TL Butter
- 1 Scheibe Käse, Speck oder vegetarischer Aufschnitt
- 1 kleines Ei
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Toast mit einer Teigrolle möglichst platt walzen und mit Butter bestreichen! Die gebutterte Seite nach unten in die Muffinform legen. Dann mit Käse oder Wurst auslegen und das Ei reinschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 15 Minuten backen. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.