Zutaten:
- Spaghetti
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Oregano
- frischer Basilikum
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und etwas Kochwasser auffangen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl anbraten. Die Dosentomaten dazugeben und ein paar Minuten einköcheln lassen. Zum binden etwas von dem Nudelwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße mischen, Fleischklösschen dazugeben, mit Basilikum dekorieren.
Das gibt es gerade bei mir, sehr lecker.
AntwortenLöschenViele Grüße, Heide
Hallo Heide, ich freu mich, dass es Dir schmeckt! :)
Löschen