Zutaten:
- 2 Eier
- 250 g Magerquark
- 50 g + 4 TL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Lemoncurd (Glas)
- 1 EL Stärke
- 1 Prise Salz
- Fett für die Tassen oder Förmchen
Den Ofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen Die Eier mit dem Quark, 50 g Zucker, Vanillezucker und Lemoncurd verquirlen, die Stärke und das Salz gut unterrühren.
Vier ofenfeste Tassen oder Förmchen fetten. Käsekuchenmasse einfüllen. Im heißen Backofen 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Oberfläche jeweils mit 1 TL Zucker bestreuen. Mit einem kleinen Gasbrenner oder im Backofen unter dem heißen Grill 1–2 Minuten goldbraun karamellisieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.