Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig (rechteckig)
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Wirsing
- 3 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 100 g Fetakäse
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kreuzkümmel
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 EL Sahne
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und klein schneiden.
Die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, das übrige Gemüse dazugeben und ca. 7-8 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen. Den Feta würfeln und unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Den Blätterteig ausrollen und mit Paniermehl bestreuen. Die Gemüsemischung auf dem Blätterteig verteilen, dabei einen Rand frei lassen.
Von der Längsseite aufrollen und mit der Naht nach unten legen. Mit der Sahne bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen.
Je nach Geschmack mit Salat servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.