Diesmal gab es die Asia Curry Pfanne. Eine tolle Gemüsemischung mit mildem Curry und cremiger Kokosmilch. Schmeckt für sich allein schon sehr gut, aber ich habs mal ein wenig aufgemöbelt.
Zutaten:
- 1 Packung Frosta Asia Curry Pfanne
- 1 Packung Mie Nudeln
- 200 g Rinderhackfleisch vom Metzger Eures Vertrauens
- 4 EL Milch
- Chili und Ingwer
Zubereitung.
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Chili und Ingwer fein hacken und dazugeben. Die Asia Mischung von Frosta ebenfalls dazugeben, sowie 4 EL Milch. Nun knapp 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen und mit der Asiagemüsepfanne anrichten. Wer mag, noch etwas frischen Chili drübergeben. Ratzfatz fertig und sehr lecker! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.