Hallo Ihr,
mögt Ihr Gegensätze beim Essen? Ich liebe die Kombination aus knusprig und cremig. Ein schokoladiger Knusperboden mit einer samtigen Cremefüllung. Schokolade, Kokos, Mandel und Erdnussbutter trifft auf zarte Meersalzflocken. Die Kombination aus süß und salzig - ein Traum. Ich mag es immer, wenn ein Essen viele Geschmacksknospen anspricht. Die Prise Salz in süßen Gerichten muss gar nicht unbedingt schmeckbar sein, macht aber den Geschmack wunderbar rund.
Das Rezept findet Ihr auf Janas Blog Nom Noms food - anlässlich Ihres 5-jähren Jubiläums habe ich Ihr diese Leckerei mitgebracht. Happy Blog-Birthday!
Hier kommt Ihr zum Rezept: Klick!
Genießen!
Yammi, das sieht mächtig aus. Aber es sieht auch einfach zu köstlich aus und ich schaue dort gleich mal hin. :)
AntwortenLöschenLiebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge