Erdnussbutter-Schoko-Tarte ohne backen - Low Carb / ohne Zucker

Hallo Ihr,

mögt Ihr Gegensätze beim Essen? Ich liebe die Kombination aus knusprig und cremig. Ein schokoladiger Knusperboden mit einer samtigen Cremefüllung. Schokolade, Kokos, Mandel und Erdnussbutter trifft auf zarte Meersalzflocken. Die Kombination aus süß und salzig - ein Traum. Ich mag es immer, wenn ein Essen viele Geschmacksknospen anspricht. Die Prise Salz in süßen Gerichten muss gar nicht unbedingt schmeckbar sein, macht aber den Geschmack wunderbar rund.

Das Rezept findet Ihr auf Janas Blog Nom Noms food - anlässlich Ihres 5-jähren Jubiläums habe ich Ihr diese Leckerei mitgebracht. Happy Blog-Birthday!



Hier kommt Ihr zum Rezept: Klick!




Genießen!

1 Kommentar:

  1. Yammi, das sieht mächtig aus. Aber es sieht auch einfach zu köstlich aus und ich schaue dort gleich mal hin. :)

    Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge

    AntwortenLöschen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...