zuckerfreies Eis mit Haselnuss-Nougat Creme. Ganz fix gemacht - einfach Sahne aufschlagen und mit der Creme mischen. Der Nougatstrudel bleibt auch im gefrorenen Zustand wunderbar cremig.
Rezept für ca 4 Eis am Stiel:
1 Becher Sahne
2-3 EL Erythrit Gold (oder anderes Süßungsmittel nach Wahl)
1-2 EL zuckerfreie Haselnuss-Nougat-Creme
Haselnuss-Nougat-Creme und Erythrit Gold sind von Soulfood Lowcarberia. Wenn Ihr über meinen Link geht bekommt Ihr mit dem Code: LowCarbGlitzer 10% Rabatt auf den gesamten Einkauf. (Werbung)Zubereitung:
Die Sahne mit dem Süßungsmittel aufschlagen. Die Schokocreme locker unterheben. In Eisförmchen füllen und etwa 3-4 Stunden einfrieren.
Genießen!
Oh wow, das klingt ja zu köstlich! Eis will ich dieses Jahr auch unbedingt selber machen. *-*
AntwortenLöschenLiebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge