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Hallo Ihr,
auf Instagram hab ich schon das ein oder andere Mal meine heißgeliebte Käsesuppe gezeigt. Um Kohlenhydrate zu sparen nehme ich Kochkäse statt Schmelzkäse. Der hat nämich nur rund 1,5 g Kohlenhydrate und ist somit viel besser für eine Low Carb Ernährung geeignet. Geschmacklich etwas anders, aber nicht weniger lecker wie ich finde. Gerade an kühleren Tagen oder für Partys so gut.
Zutaten für 2 Portionen (beliebig erweiterbar)
200 g Rinderhack
2 TL Kokosöl
Kokosöl bestelle ich bei KoRo - dort bekommt Ihr mit dem Code: GLITZER ebenfalls Rabatt auf Euren Einkauf. (Werbung)1 Stange Porree / Lauch
1 Becher Kochkäse (je nach Belieben mit oder ohne Kümmel)
1 Becher Sahne
etwas Wasser
Gewürze (Knoblauch, Ingwer, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Mini Prise Ceylon Zimt)
Ich nehme für Suppen und Eintöpfe so gerne Paleo Guten Appetit von Just Spices. Falls Ihr da bestellen wollt, gibts eine tolle Zugabe von mir. Schaut mal hier: Klick! (Achtung Affiliate Link - wenn Ihr darüber bestellt, erhalte ich eine kleine Provision)Optional frische Kräuter zum bestreuen
Zubereitung:
Das Hackfleisch in einem großen Topf knusprig anbraten. Den Lauch putzen und längs halbieren. In Halbringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und ein paar Minuten mit andbraten. Kochkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne und Wasser nach Belieben ablöschen. Je nachdem wie "dick" Ihr die Suppe mögt. Ich hatte ca 150 ml Wasser. Abschmecken und schön durchziehen lassen. Schmeckt nach ein paar Stunden oder am nächsten Tag noch besser!
Genießen!
Hach, Käse-Lauch-Suppe ist so lecker und irgendwie perfekt für den Herbst!
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